didlisovik 2 193 Опубликовано: 12 мая, 2018 Всем мира и добра, и ганджубаса полные короба! Намедни мне любезно были предоставленны семена от Панды Копанды и бро Спокій WHITE RUSSIAN AUTO FEM BIG QUEEN AUTOFEM LUCKY NO SLEVEN FOTO.FEM Семки ,по-две каждого сорта,были замечены в растворе циркона (2 капли на 0.5 л воды) +Цитовит (0.5 мл на 0.5 л воды)на 6 часов , и помещены между ваток на проращивание, сегодня проверил :все проросли неслабо SLAVEN был высажен в горшочек, для подращивания,остальные сразу в грунт. Выкопал ямки 60на60 и 50 см глубиной, зарядил чернозем +компост +кокос промытый =все в равных частях Поставил защиту от медведки и прочей канифоли 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 12 мая, 2018 Добавлю в тему, растить буду на бюджетных удобрениях И стимуляторах текста много небудет, набирать на телефоне по буковки -просто вилы выкидные в печень! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 12 мая, 2018 Ровного грова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 мая, 2018 Привет Класс , жги! 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 12 мая, 2018 Спокій, Vesslans -спасибо Бро -Растим Добро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 мая, 2018 Жаль что за добро дают от 3 до 7 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 мая, 2018 29 минут назад, Ferrari сказал: Жаль что за добро дают от 3 до 7 Тому кто барыжыт. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 мая, 2018 Не факт Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 21 мая, 2018 Приехал. Глянул. Полет нормальный SLEVEN WHITE RUSSIAN AUTO FEM BIG QUEEN AUTO FEM Полил раствором гетероауксина Зник у невідомому напрямку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 30 мая, 2018 Всем привет. Сегодня с утра кукушка долго куковала,о чем куковала -она сама не знала. А для меня сюжет ясен -надеюсь что выхлоп будет прекрасен. SLEVEN 25 мая отправился in outdoor, место нашел в чігірях, в самой гуще терновника 28 приехал, пролил под корень раствором Актары (1.5 гр.на 750 мл воды) для системной защиты от всех грызущих и сасущих. WHITE RUSSIAN AUTO FEM BIG QUEEN AUTO FEM Подкормил Чистый Лист -Укоренител, дал пол дозы. Медведок много, одних жрали муравьи, на других нельзя было смотреть без умиления, как танцуют они джигу и срутся по-ходу движения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 мая, 2018 На последнем фото как трансформер , у нас их тоже пиздец в том году развелось. Жрут все подряд сволочи.... Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 31 мая, 2018 Нарисуются в теме еще две красавы -две красавы из Смешной Дубравы. После прошлогодней раздачи оставил по-одной семки каждого сорта от Панды Копанды. Высаживал наклюнувшейся семкой сразу в землю 5 апреля, взошли 12 апреля. 107.SZ3 (Sour Diesel) 1MF. PK2 (Black Jack) Уже показали пол, скоро зацветут. Кормление сейчас Чистый Лист Унивесальный, одна подкормка -два пролива водой. По листу были подкормки 1-Эпин +Цитовит ;неделю назад -Домоцвет +Цитовит. Растут не по дням, а по часам. Прет их короче, прет не по-децки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 мая, 2018 Ребят шлите мне а я вам в ответку вяленого сома Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 6 июня, 2018 Вот и неделя пролетела -словно пуля просвистела, вжик и нет ее. Опять лезу в заветную кубышку, достаю пролеченную шишку... И такая суета -сует уже много лет... А СЕМЕЙКА АВТОЦВЕТОВ ВСЕМ ПЕРЕДАЕТ ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ! WHITERUSSIAN AUTO FEM #1 WHITE RUSSIAN AUTO FEM #2 BIG QUEEN AUTO FEM #1 BIG QUEEN AUTO FEM #2 преподзагнул их чуток. SLEVEN #1 SLEVEN #2 тут полный армагедец -одному растению приходит пиздец, видно стресанул ребятки при пересадке. Пролил под корень раствором гетероауксина +циркон. Надежда на выздоровление есть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 6 июня, 2018 Добавлю в тему. BlackJack autofem такой же как и в прошлом году по-срокам зацветания и фенотипу. Уже зацвела. Sour Diesel autofem -это растет монстром, дает мощные побеги и еще на предцвете. Такого фенотипа в прошлом году небыло, сыграли гены бабки с прабабкой видимо, а там генегознает. В Wednesday, May 30, 2018 в 12:10, Спокiй сказал: На последнем фото как трансформер , у нас их тоже пиздец в том году развелось. Жрут все подряд сволочи.... Травить гадов, только травить, иначе жизни не будет. Все ухерячат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 6 июня, 2018 Ото автоматы будут,у меня такие фотыки в среднем!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 22 июня, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 22 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 22 июня, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 июня, 2018 Буков нет , есть скрин сейчас ,пелена открылась враз, Елки встали перед глаз, дед продолжил свой расказ. Время идет , Леса ростут ,тут вода есть?, поливай) Лесовой не унывай , пятка есть так подбивай. Результат нас удивит ....ишь че деда мастерит) 1 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 22 июня, 2018 6 часов назад, Спокiй сказал: Результат нас удивит ....ишь че деда мастерит) Достал из закрамов старый китайский план-шет,на нем нормально форум открывается . О,Спокий,ты жжош!!Мастерит мастер мастеровито,а на остальное хуй забито.Сюжет такой-весной пропал интернет от Интертелеком,военные глушат .пользуюсь мобильным''Два джы!!!''от и вся канифоль от этого Слевен один сканал в одночасье,кстати,Спокий,что там у него с родословной,кто мама,кто папа ?по внешнему виду индюшиный фенотип.рядом с плантариком,где он растет,смердит какой-то трупак в чигирях,мож зверюшка на растяжке подорвалась?или боец?следующий раз поищу сфотаю чаща там непролазная,полный кердык. РаноРано радовался ,при попытке вставить файл выкидывает на верх страницы!Это жопа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 25 июня, 2018 Всем привет! Сегодня по графику некорневая подкормка, начал со SLEVEN. Подкормка Цитовит +Домоцвет, подкормки по-листу раз в две недели, под корень только вода, почва отличная, жирнючий чернозем. Бутылка 1 литр. Ну, и конечно, поддался любопытству, пошел глянуть что там смердит. Воображение рисовало тушку тела с калашом и в бронике, прошитую осколками и кишащую червями. Но это всего лишь дикая свинья подорвалась на растяжке, поставили гады в 40-50 см над землей. Я тут лазил в середине мая, все было чисто. Продолжение следует. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 25 июня, 2018 14 минут назад, didlisovik сказал: Воображение рисовало тушку тела с калашом и в бронике, прошитую осколками и кишащую червями. Ты бро циник у которого отсутствует инстинкт самосохранения, я епал на передке лазить по чегирям.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 25 июня, 2018 Витек, я добрый как ангел. Просто выходишь, останавливаешь внутренний диалог -тогда все видишь и слышишь, видишь где зверь прошел, где человек. И нет ни страха, ни печали. В июле 2014 пацанчика знакомого снайпер застрелил, он пошел шапченок нашипать на покур. В спину, навылет. Вот такие дела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 25 июня, 2018 2 часа назад, didlisovik сказал: Витек, я добрый как ангел. Просто выходишь, останавливаешь внутренний диалог -тогда все видишь и слышишь, видишь где зверь прошел, где человек. И нет ни страха, ни печали. В июле 2014 пацанчика знакомого снайпер застрелил, он пошел шапченок нашипать на покур. В спину, навылет. Вот такие дела вот это характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас